Leistungsprüfung 2005

Im April 2005 war es wieder so weit. Leistungsprüfung „Die Gruppe im Löscheinsatz“. Heuer stellten sich dieser Aufgabe zwei Gruppen der Feuerwehr Mäbenberg. Nach kurzer Zeit des allabendlichen Übens fand am Freitag, 29.04.05 die Abnahme der Leistungsprüfung statt. Unter den aufmerksamen Blicken der Schiedsrichter KBM Hans Wolfsberger, KBM Josef Höfling und KBM Roland Ritthammer bestanden beide Gruppen die Prüfung in der vorgegebenen Sollzeit.

Beim anschließenden gemeinschaftlichen Abendessen bedankte sich Kommandant Robert Birke bei allen Teilnehmern für die Zeit, die sie sich für Übung und Teilnahme zur Leistungsprüfung genommen haben. Ebenso bedankte er sich bei den Schiedsrichtern für die Abnahme der Prüfung. Dankworte an die teilnehmenden Kameradinnen und Kameraden richtete ebenfalls die 2. Bürgermeisterin der Gemeinde Georgensgmünd, Frau Eva Loch. Sie freute sich, dass die Feuerwehrleute immer wieder an den Prüfungen und Weiterbildungen teilnehmen um so auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Folgende Teilnehmer legten die Leistungsprüfung ab:

Stufe 6 (Gold-Rot)

Peter Bornschlegel